Святая Матушка Мтрена! Прошу тебя, пошли мне достойного человека с которым можно сосдать крепкую семью, обрести тепло и покой.Устала от бесконечного одиночества, душевной боли и какой-то безысходности в жизни. Избавь от страданий и болезний. Очень, очень прошу......услышь. Раба Божья Анастасия.
исцеление ардашера и абдулазиза 29.11 01:21 | мукадам
матушка матрона помоги матушка в исцелении сыновей моих и еще прошу матушка об исцелении сыновей мубина и дочери его нушофарин и зафара исцелении диловара его слышимостиб исцелении и терпение мнеб
силы дай и терпение
осввобождение от уз болезни(астматический бронхит)
Матушка Матронушка помоги вернуть любимого 30.11 19:14 | Татьяна
Матушка Матронушка помоги вернуть любимого человечка, от всего серда прошу от всей души, помоги. Помоги нам воссоединиться и быть в радости и горе навсегда. Моли Бога о нас грешных рабах Божьих Алексее и Татьяне!!! Помоги!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Матушка Матронушка помоги нам 03.12 11:01 | раба Божья Татьяна
Матушка Матронушка помоги воссоединиться с любимым человечком Алексеем, помоги расстопить лёд и обиду в его сердце, мучаемся оба, а всё зависит только от него!!! Помоги нам, пусть он ко мне приедет и у нас всё будет хорошо. Моли Бога о нас Матушка Матронушка!!! Помоги нам!!! На всё воля Божья!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Матушка Матрона прошу тебя умоли Господа Бога помочь моему мужу рабу Божьему Владимиру обрести веру в себя и свои силы,чтобы он нашёл хорошую работу и что бы ему вернули машину
Матушка Матронушка, услышь мои молитвы, от всего сердца прошу, от всей души, помоги воссоединиться с рабом Божьим Алексеем, помоги расстопить обиду в его сердце, пусть он ко мне приедет, Матушка миленькая помоги!!! Матушка Матронушка, помолись о нас грешных Господу Богу Нашему, прости все наши согрешения вольные и невольные, помоги нам, умоляю!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС 77-28059 от 27.04.2007.
При перепечатке или ретрансляции материалов нашего сервера ссылка обязательна. Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.