матушка милосердная не оставь помоги мне я цепляюсь за надежду как утопающий за соломинку 02.06 01:56 | марина
матронушка помолись чтобы нам восседениться с рудольфом , ПРОШУ У ТЕБЯ ЗАСТУПНИЧЕСТВА УМОЛЯЮ ТЕБЯ ,ты не отказываешь ни кому не откажи и мне , Я ТАК НУЖДАЮСЬ В ТВОЕЙ ПОМОЩИ , во имя отца и сына и святого духа аминь
матронушка благодарю тебя от всего сердца за то, что открылась мне истина и тяжелый груз терзавших сомнений свалился с меня , СПАЛА БОЛЬ И ГОРЕЧЬ МУЧИВШАЯ МОЕ БЕДНОЕ СЕРДЦЕ И СТАЛО МНЕ ЛЕГКО И СВЕТЛО, И ОБМАН РАССКРЫЛСЯ , благодарю тебя заступница моя , ЧТО НЕ ОСТАВИЛА МЕНЯ , матушка имею дерзовение просить тебя пошли мне серьезного основательного человека с кем я создам крепкую семью основанную на любви и нежных отношениях , БЕЗ ОБМАНА И ЛЖИ , спасибо матронущка , ПО ТВОИМ МОЛИТВАМ ИСЦЕЛИЛАСЬ ДУША МОЯ ОТ НЕНУЖНЫХ ЛЖИВЫХ ОТНОШЕНИЙ , во имя отца и сына и святого духа аминь
Матронушка помолись за рабу божью Екатерину, чтоб ушли от нее все нудуги телесные!!! Помоги очень прошу тебя!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ РОДНАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ МНЕ МОЕГО СУЖЕННОГО И СОЗДАТЬ С НИМ СЕМЬЮ РОДИТЬ ДЕТЕЙ И ЖИТЬ В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ , помоги матушка по молитвам твоим да не оставит господь прошение мое ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
Святая Матрунушка! Помоги мне,пожалуйста, огради меня от черных сил и злых людей, посели в моем сердце только добро, не дай мне злобствовать на врагов моих, прости им их прегрешения, но меня и моих близких огороди.Заступись. Аминь.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС 77-28059 от 27.04.2007.
При перепечатке или ретрансляции материалов нашего сервера ссылка обязательна. Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.