Матушка Матронушка! Помоги! Верни его! Один день остался, не дай грех совершить, верни ребеночку отца! На коленях молю! Подружка моя к тебе сегодня от меня придет, сама я не смогу - далеко! Услыш наш! Верни отца деточке! Помоги деточке родится! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
Матронушка миленькая, помоги вернуть любимому человечка 11.12 10:59 | Татьяна
Матушка Матронушка от всего сердца прошу от всей души помоги нам грешным, помоги воссоединиться с рабом Божьим Алексеем и быть вместе. Святая Блаженная Праведная Матронушка услышь мои молитвы, помолись Богу о нас грешных, помоги нам!!! Низкий поклон, помоги!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Матушка Матронушка помоги нам 11.12 15:53 | Елизавета
Матушка Матронушка прошу тебя помоги моему возлюбленному и мне воссоединиться и оформить официально, и не могли нас разлучить враги наши, также умоляю помоги в рождении малыша здорового, защити наши семьи от бед и несчастий. Во имя Отца и Сына И Святого Духа.Аминь.
Матушка Матронушка! Помоги! Верни Сережу мне и ребенку нашему!Услыш нас! Верни отца заблужшего деточке! Помоги деточке родится! Ребеночек, спасибо тебе, есть! Спасибо тебе, охраняешь деточку! Пусть ребеночек с отцом будет! Пусть Сережа к ребенку своему вернется!!!! Верю что замолишь грехи мои перед Господом! Умоляю! Помоги Сережу вернуть! Наставь на путь праведный его! Пожалей меня и ребеночка! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
Матушка Матронушка, услышь мои молитвы, от всего сердца прошу от всей души помоги, помоги нам помириться с рабом Божьим Алексеем и быть вместе!!! Помоги нам воссоединиться, помоги расстопить обиду и лёд в его сердце, Матушка Матронушка, помоги, умоляю!!! Очень надеюсь и жду!!! Низкий поклон!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Услышь мои молитвы, Матушка Матронушка, помоги, ты многим уже им помогла,как при жизни своей праведной,так и теперь помогаешь всем. Помоги, Матушка Матронушка, всем руководителям и нашим, и федеральным научиться прислушиваться к мнению в комментариях.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС 77-28059 от 27.04.2007.
При перепечатке или ретрансляции материалов нашего сервера ссылка обязательна. Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.