Помоги нам, святая Матронушка! 17.01 09:45 | Ирина
Святая Матронушка, помоги , пожалуйста, исцелиться от страшных болезней моему мужу Николаю (рак крови и гепатиты В и С),помолись пожалуйста, за наше здоровье и счастье перед Господом нашим. Помоги нам, грешным!Во имя Отца и Святого Духа.Аминь.
Свтая Матронушка,помоги мне не потерять любимого Дмитрия,пусть он не сомневается,пусть верит в нашу любовь,сделай так,чтобы намеченная свадьба состоялась,чтобы он не боялся. Не хочу больше во грехе жить,хочу с мужем. Благослови нас Святая Матронушка! Спасибо тебе!Во имя Отца и Святого Духа. Аминь!
Помощь прошу для детей своих 29.01 20:36 | раба Божья Наталья
Блаженная матушка Матрона Московская, прошу тебя от всего сердца, помолись Господу Богу нашему за нас рабов Божьих Александра, Наталью,Павла,Елену и Анну. Тяжело живется, вечно проблемы у детей , у сына с женой, а у дочки с мужем.Тяжело нам, старикам, на это смотреть, душа рвется на части.Помолись Матронушка за них, нам легче будет. Пусть у них все наладиться в жизни. Здоровье наше тоже пошатнулось, ведь надо еще детям помогать, внучку ростить.О, блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи., да твоими молитвами получивше благодать и великую милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Pomogi svyataya Matrona mne Nelli vernut lyubov moego odnoklassnika Armenaka,podskaji emu , chto ya tot chelovek , kotoraya budet s nim ryadom vsyu jizn, i ya ne predam ego i budu ryadom i budu lyubit do konca jizni. Pomogi pojaluista Svyataya Matronushka ochen proshu, spasibo.Vo imya Otca i Sina i Svyatogo Duxa.AMIN.
Матушка Матронушка помоги вернуть любимого человечка, от всего серда прошу от всей души, помоги. Помоги нам воссоединиться и быть в радости и горе навсегда. Моли Бога о нас грешных рабах Божьих Павле и Анастасии!!! Помоги!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Матушка Матрона спаси меня и моих родных от плохих людей, которые нас обижают
С меня уже около полугода просят деньги, обижают и бьют плохие люди
Помоги, пожалуйста!
Слава Казахстан Астана
Матушка Матрона спаси меня и моих родных от плохих людей, которые нас обижают
С меня уже около полугода просят деньги, обижают и бьют плохие люди
Помоги, пожалуйста!
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС 77-28059 от 27.04.2007.
При перепечатке или ретрансляции материалов нашего сервера ссылка обязательна. Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.