Итоги недели: 14 - 21 декабря

21 Декабря 2013
Автор: Элина Сергеева Итоги недели: 14 - 21 декабря

Пожары в Томске, ТПУ прокомментировал, зачем купил алкоголя на 1,5 миллиона рублей, маршрутки меняют схему движения, Михаилу Ходорковскому предлагают работу в Томске, открытие главной елки Томска.

СК заинтересовался пожарами в Томске

Сегодня утром в поселке Молодежном под Томском загорелась птицефабрика.

В результате пожара частично обрушилась крыша у горевшего инкубатора. В свою очередь в Следственном комитете сообщили, что в результате пожара на томской птицефабрике пропали три человека. Около часа дня пожар удалось потушить. Этот пожар стал не единственным на этой неделе: в четверг в горевшем строительном вагончике задохнулись два человека.

Зачем ТПУ много алкоголя?

В понедельник прокуратура Кировского района сообщила, что ТПУ закупил алкоголя на 1,5 миллиона рублей. За день эта новость стала самой обсуждаемой. К вечеру пресс-служба университета прокомментировала, на какие нужды ТПУ нужно столько алкоголя.

Захочет ли Ходорковский работать в Томске?

Вчера, в пятницу Михаил Ходорковский вышел на свободу. Как сообщает пресс-бюро ФСИН России, в соответствии с Указом Президента от 20 декабря 2013 «О помиловании Ходорковского М.Б.», он освобожден от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы. Позже Ходорковский обратился с личной просьбой об оформлении документов для выезда за границу. Он улетел в Берлин к своей маме, которая проходит там лечение.

«Томская медиагруппа» предложила ему работу в Томске.

Маршрутки поменяли маршрут

Маршрутка № 27 меняет схему движения. Как она теперь ходит, можно посмотреть здесь. Напомним, также в начале декабря была изменена схема движения маршрутки №11. Теперь она также заходит на ул. Обручева.

Главная ель Томска зажглась

В пятницу на площади Новособорной прошел большой праздник для томичей. Он был приурочен к открытию главного новогоднего символа Томска - 24-метровой ели. Посмотреть фото и отчет с праздника можно здесь. 

Комментарии

Наверх