Встречай весну во всеоружии вместе с «Охотой за качеством»!

02 Февраля 2012
Встречай весну во всеоружии вместе с «Охотой за качеством»!

В сентябре был открыт третий сезон престижного конкурса «Охота за качеством». Напоминаем, его проводят газета «Комсомольская правда», новостной портал «Все новости. Томск» совместно с Администрацией Томской области.

Традиционно конкурс начался с оценки продукции от производителей кондитерских и хлебобулочных изделий, мясных и молочных изделий, алкогольной и безалкогольной продукции.

            В наступившем году  начинается новый сезон проекта «Охота за качеством» в сфере услуг. Первый тур проекта мы посвящаем салонам красоты!

Современный мир диктует свои стандарты и условия красоты, моды и стиля, которые необходимы для того, чтобы стать успешным. Томский рынок сегодня предоставляет огромное количество  косметических услуг.

Салоны красоты уверенные в качестве своих услуг, участвуют в «Охоте за качеством». На новостном портале «ВСЕ НОВОСТИ. ТОМСК» вы можете проголосовать за салон, услуги которого по вашему мнению отвечают стандартам качества.

 

Описание конкурса

 

Первый тур

С 2 – го по 20 февраля на новостном портале «Все новости. Томск» (www.vesti70.ru) проходит on-line-голосование. 2 февраля будет представлен список салонов красоты, претендующих на победу.

 Промежуточные итоги голосования будут публиковаться в еженедельных выпусках «Комсомольской правды - Томск» - 9-го и 16 – го февраля.

23 февраля «Комсомольская правда - Томск» опубликует список  победителей по итогам on line голосования.

 

Второй тур

 

С 20–го  по 27–е февраля трем салонам красоты, победившим в on-line-голосовании,  будет предложено наглядно продемонстрировать на что они способны. Для тестирования услуг будут приглашены три активные читательницы наших изданий.

1 марта победители конкурса будут представлены в итоговой статье в газете «Комсомольская правда. Томск» и нас новостном портале  vesti70.ru

 Финальным мероприятием конкурса «Охота за качеством» станет награждение наших победителей благодарственными письмами от Администрации Томской области и призами от редакции.

 

 

Наверх