Возможно, именно в Томске пройдёт юношеский чемпионат мира по подводному плаванию

08 Февраля 2012
Возможно, именно в Томске пройдёт юношеский чемпионат мира по подводному плаванию

Сегодня, Оксана Козловская встретится с делегацией Всемирной конфедерации подводной деятельности (CMAS), которые приехали в Томск на II Международные соревнования  «Снежные ласты – 2012».

 

Предположительно, речь пойдёт о строительстве в Томске 50-метрового бассейна. А так же о возможности организации и проведения юношеского чемпионата мира по подводному плаванию в нашем городе

Это неудивительно - Томск становится все более привлекательным для проведения соревнований мирового уровня, на которые иностранцы заказывают электронные билеты. Это еще один шаг к скорейшему строительству в городе международного аэропорта.

На предстоящую встречу уже ожидаются: президент Всемирной конфедерации подводной деятельности (CMAS) Акилло Ферреро (Италия), генеральный секретарь CMAS Алессандро Зерби (Монако); член совета директоров CMAS, член национального Олимпийского комитета Японии Шинжи Ешизава (Япония). Юрий Иванов – президент Томской региональной подводной федерации, Спонсор соревнований «Снежные Ласты», председатель комитета по экономической политике Законодательной Думы ТО и генеральный директор ОАО «Томское пиво» Иван Кляйн, Алексей Севостьянов,  заместитель мэра по связям с общественностью, председатель организационного комитета «Снежные ласты – 2012».

Наверх