В Стрежевом прошел День томского ресторатора

04 Апреля 2007

Департамент потребительского рынка и некоммерческое партнерство «Томские рестораторы и кулинары» провели в Стрежевом День томского ресторатора.

 

В рамках Дня ресторатора прошли мастер-классы по теме «Блюда современной европейской кухни». В меню стрежевских ресторанов и кафе теперь появятся более десятка новых блюд, отработанных в ходе мастер-классов с участием 30-ти поваров и технологов предприятий питания Томска.

 

Способами приготовления кофе был посвящен другой мастер-класс, который провели бариста (специалисты по приготовлению кофе) из Томска. 14 бариста из Стрежевого прошли практическое обучение по программе.

 

Для поваров и технологов школьного питания  Стрежевого эксперты по услугам общественного в рамках программы Дня томского ресторатора организовали специальный семинар.

Наверх