В Стрежевом изъята партия героина на 20 тысяч доз

12 Апреля 2007
В Стрежевом изъята партия героина на 20 тысяч доз

Сотрудниками Стрежевского межрайонного отдела Управления Федеральной службы наркоконтроля по Томской области изъята очередная особо крупная партия героина.

 

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий наркополицейскими по подозрению в хранении героина в целях сбыта был задержан 51-летний мужчина.

 

Задержанный является уроженцем Республики Узбекистан, зарегистрирован в одном из поселков Александровского района, но проживает в Стрежевом. Правда, здесь постоянного места жительства не имеет. «Пристанищем» для правонарушителя являлся гараж, где он не только проживал, но и занимался фасовкой наркотиков. Именно здесь была обнаружена особо крупная партия героина. Под коньком крыши гаража злоумышленник прятал сверток с наркотическим веществом. Героин был упакован в полиэтилен и уложен в обрезки труб. Общий вес изъятого наркотика составил порядка 400 граммов (в среднем это двадцать тысяч доз).

 

На месте изъятия также были обнаружены электронные весы, которые правонарушитель использовал для фасовки героина, и 47 тысяч рублей.

 

Задержанный ранее не судим, сам наркотики не употребляет. В настоящее время он арестован и находится в изоляторе временного содержания. Ведется следствие.

Наверх