У Томского информационного центра по атомной энергии новый директор

14 Июля 2010

Директором Томского информационного центра по атомной энергии назначен Сергей Шаляпин.

С 12 июля директором информационного центра по атомной энергии г. Томска назначен Сергей Шаляпин, работавший до настоящего времени в управлении охраны окружающей среды и природного комплекса администрации г. Томска.

Сергей Викторович Шаляпин — активный участник городских природоохранных мероприятий, организатор экологического конкурса детских театров и агитбригад «Через искусство — к зеленой планете», автор книг и методических пособий экологической направленности, в том числе для детей. В 1999 году — победитель областного конкурса «Учитель года», дважды лауреат конкурса в сфере образования и науки администрации Томской области.

Информационный центр по атомной энергии был открыт в Томске при содействии госкорпорации «Росатом» в ноябре 2008 года. Он является первым в России. Центр пользуется большой популярностью у томичей и гостей города: только за июнь этого года его посетили около трех тысяч человек. В связи с постоянной загруженностью центра принято решение не уходить на каникулы и продолжать работу в июле и августе.

 

Наверх