Трагический погиб брат известного игрока томской команды КВН «Максимум»

13 Января 2009
Автор: Ирина Максимова. Трагический погиб брат известного игрока томской команды КВН «Максимум»

Младший брат Андрея Бурковского разбился во время спуска с горы на сноуборде

 

Трагедия случилась в разгар новогодних каникул, 8 января.

 

20-летний Александр Бурковский отдыхал на горном курорте в Шерегеше в Горном Алтае. Несчастный случай произошел во время спуска с горы. Александр на полной скорости врезался в дерево, в результате чего получил серьезные травмы. Врачи подоспели к месту аварии через несколько минут после происшествия, но не смогли помочь пострадавшему.

 

Говорят, у Александра Бурковского осталась невеста - 18-летняя томичка. Аня и Саша встречались больше двух лет и даже планировали на будущий год сыграть свадьбу.

 

Панихида по погибшему состоялась 10 января в Богоявленском соборе. Близкие и друзья отказываются говорить о трагедии, ведь они все еще не хотят верить в то, что Саши больше нет…

 

«Хороший был парень Саня... общественник, самый активный в классе и, наверное, самый любимый девчонками», - такое сообщение было оставлено девушкой, подписавшейся «Одноклассница», в сети Интернет на сайте forum.tomsk.ru в теме «Погиб Александр Бурковский».

 

А за подписью «Знакомый» мы обнаружили сообщение:  «Саша был замечательным человеком, добрым, чутким, справедливым, внимательным… Светлая ему память!»

Фото с сайта vclubax.ru

 

Редакция газеты «Комсомольская правда» выражает глубокие соболезнования семье.

Наверх