Томским полицейским снова пришлось останавливать нарушителя, перегораживая дорогу патрульным автомобилем

06 Апреля 2012
Томским полицейским снова пришлось останавливать нарушителя, перегораживая дорогу патрульным автомобилем

Вчера в 18.35 по улице Ивановского 38-летний мужчина двигался на  автомобиле ВАЗ-2114, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

 

На требование инспектора остановить автомобиль, водитель продолжил движение. После продолжительной погони, машину удалось остановить возле дома № 112 по Иркутскому тракту, где инспектору пришлось перегородить нарушителю выезд со двора своим автомобилем.

 

Все внешние признаки указывали на то, что гражданин находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина не выполнил требования сотрудников полиции  и  стал оскорблять инспектора, пытаясь применить в отношении него силу. На нарушителя пришлось надеть наручники.  

 

В отношении нарушителя составлен административный протокол по статье: «невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Для дальнейшего разбирательства водитель был доставлен в отдел полиции № 4 УМВД России по городу Томску. В Следственный комитет направлен материал по факту оскорбления сотрудника полиции.

 

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Томской области.

Наверх