Томичи жалуются на организацию голосования на избирательных участках

04 Марта 2012
Томичи жалуются на организацию голосования на избирательных участках

На одном из томских форумов посетители сообщают, что наблюдатели на избирательных участках не выполняют свои обязанности, не следят за ходом голосования и не фиксируют нарушения. В подтверждение своих слов томичи выкладывают фотографии с участков, где сейчас идет голосование.

 

Анонимно:

- Был на избирательном участке №88 (Томский городской Дворец творчества детей и молодежи (ул. Вершинина, 17) – прим. автора): наблюдатели вообще никакой работы не ведут. Сидят две «наблюдательницы» от Путина и от Прохорова вообще где-то в стороне от голосования и трещат «о своем». Наблюдателя от КПРФ вообще нет – она где-то «гуляет». Обратил внимание на то, что приходят люди показывают паспорта и их сразу без проверки адреса, сверки со списком, предъявления уведомления вносят в список избирателей и выдают бюллетени. Чтобы не быть голословным - вот фото с участка.

Обратите внимание на фото. Сидят женщины-наблюдатели около колонны в синей и сиреневой кофтах. Где они и где находится урна для голосования? Как так можно «наблюдать» знают только они сами.

 

РулонОбоев:

- Я, кстати, тоже сейчас пришел, сунул паспорт, пока бабуля меня в списке там искала - я сам нашел уже себя, ткнул пальцем, она даже в паспорт не заглядывала мой и дала бюллетень.

Наверх