Такси «Максим» обвинили в не соблюдении законов

03 Апреля 2012
Такси «Максим» обвинили в не соблюдении законов

Некоммерческое "Объединение томскихтаксистов" направило в контролирующие органы письма с жалобами на несоблюдение законов  РФ в ходе работы этой компании.

- Это такси сильно отличается от всех компаний, которые сейчас работают на территории  Томска. Мало того, что их офис и все диспетчерские находятся в городе Курган, руководители томских такси жалуются, что эта компания переманивает к себе водителей с личными автомобилями. Они предлагают очень удобные для работников условия: автовладельцу не требуется проходить медосмотр перед вступлением на службу, не нужно приобретать, так называемую, «шашечку», организация работы идет не через рации, а при помощи мобильной связи и навигаторов, водителям не выдаются путевые листы и так далее, - рассказал Владимир Романов, директор некоммерческого объединения Томских таксистов.

Недавно, прошло совещание участников объединения. В нем приняли участие представители госструктур, обеспечивающих соблюдение законов РФ.

- Правоохранительные органы заинтересовались этими фактами и готовы начать проверку соблюдения законодательства данной компании, – добавил Романов.

В руководстве такси «Максим» комментировать эти обвинения отказались.

Наверх