Состав команды "Томь" пополнится 7 новыми игроками

21 Февраля 2012
Состав команды "Томь" пополнится 7 новыми игроками

Как стало известно недавно, команда "Томь" получила финансирование. Наплмним, что 16 февраля подписи под соглашением о сотрудничестве по развитию клуба поставили Сергей Жвачкин, президент  "НК Роснефть" Эдуард Худайнатов, гендиректор "Газпром нефть"  Александр Дюков и генеральный директор некоммерческого партнерства "Футбольный клуб "Томь" Юрий Степанов. Теперь у неё есть не много времени, чтобы суметь грамотно распорядиться деньгами. Основная часть вложений пойдет на пополнение состава новыми сильными игроками. Как выяснилось вчера, в команду возвращается  защитник Андрей Иванов, сейчас он будет играть в аренде. В 2009 и 2010 годах он уже был в составе "Томи".

Юрий Степанов заявил, что на заключительных сборах в Турции команда пополнится семи новыми игроками, вчера стали известны имена трёх из них:

- Алексей Ребко  ("Ростов")

- Дмитрий Маляка ("Ростов")

- Алан Гатагов ("Динамовец" г. Москва)

 

На последние сборы в Турцию наша команды улетает уже завтра. Новому главному тренеру нашей команды теперь нужно наиграть новый состав "Томи", подготовить его к чемпионату, который начнётся 3 марта в Грозном.

Наверх