Сибирским предприятиям предлагают эффективный метод борьбы с последствиями кризиса

20 Ноября 2008
Сибирским предприятиям предлагают эффективный метод борьбы с последствиями кризиса

Кризис – это возможность роста – считает компания "ИНТАЛЕВ" и предлагает сибирским предприятиям эффективный метод борьбы с последствиями кризиса: выйти на новый уровень управления и сократить свои затраты. Именно сейчас, в условиях кризиса, от управляемости Вашего бизнеса, возможности получать достоверную информацию для принятия своевременных управленческих решений и сокращения издержек зависит не только рост, а выживание компании. Все это может обеспечить только современная автоматизированная система бюджетного управления.

До конца 2008 года сибирские предприятия могут получить возможность сэкономить не только на эффектах от внедрения системы бюджетирования. Чтобы помочь компаниям сократить затраты еще и на построение системы управления, компания "ИНТАЛЕВ" проводит Открытый проект "ИНТАЛЕВ" против кризиса".

Для участия в проекте приглашаются компании с амбициозными планами развития, готовые мобилизовать свои силы, создать рабочую проектную команду и достичь быстрого результата в проекте по автоматизации системы бюджетирования и управленческого учета. Всем участникам будет проведена бесплатная диагностика системы управления, победитель получит скидку 20% на консультационные услуги и программные продукты, занявшие 2 и 3 места – скидки 15% и 10% соответственно.

Подробности проекта и условия участия на сайте www.intalev-siberia.ru и по телефону (383) 203-53-95.

 

 Портал vesti70.ru - информационный партнер конкурса Открытый проект "ИНТАЛЕВ" против кризиса". Мы будем освещать ход конкурса и результаты.

 

Наверх