Победителям – «ура!»

14 Июля 2010
Победителям – «ура!»

Дорогие друзья! Мы рады сообщить об успешном завершении очередного этапа конкурса «Охота за качеством», который проходил при поддержке Комитета информатизации и связи Администрации Томской области.

Напомним, 1-й сезон проекта «Охота за качеством» стартовал среди производителей пищевой промышленности. А 22 марта операторы мобильной связи открыли 2-й сезон конкурса, посвященного сфере услуг. Итоги мы публиковали на  страницах газеты «Комсомольская правда - Томск» и на портале «ВСЕ НОВОСТИ. ТОМСК» vesti70.ru 

24 мая «Охоту» в сфере услуг успешно продолжили интернет-провайдеры. На протяжении полутора месяцев томичи голосовали за любимого интернет-провайдера, высказывали мнения по поводу качества услуг, отвечали на вопросы недели на форуме новостного портала «ВСЕ НОВОСТИ. ТОМСК» vesti70.ru . Обсуждения и промежуточные итоги публиковались в еженедельных выпусках газеты «Комсомольская правда - Томск». И вот пришло время подводить итоги!

Как показали результаты голосования на портале «ВСЕ НОВОСТИ. ТОМСК» vesti70.ru  1-е место заняли  «Новые ТелеСистемы», 2-е - «Интернет», 3-е почетное место - за компанией «Ариэль», 4-е место по праву принадлежит «Сибинет». Замкнула пятерку победителей  «ТТК - Западная Сибирь».

Итак, окончательные итоги голосования на новостном портале «ВСЕ НОВОСТИ. ТОМСК» vesti70.ru в рамках конкурса «Охота за качеством. Будь на связи!» выглядят следующим образом:

 

  1. «Новые ТелеСистемы» - 24%
  2. «Интернет» - 17%
  3. «Ариэль» - 12%
  4. «Сибинет» - 10%
  5. «ТТК - Западная Сибирь» - 9%

 

Мы от всей души поздравляем победителей! Выражаем благодарность нашему партнеру  – Комитету информатизации и связи Администрации Томской области за оказанную помощь в проведении очередного этапа конкурса «Охота за качеством. Будь на связи!».

Приглашаем принять участие в 3-м сезоне конкурса «Охота за качеством. Выбирая, не промахнись!», который направлен на оценку работы депутатов Томска и Томской области». 3-й сезон стартует 14 июля. Следите за публикациями!

 

 

Наверх