Пенсионный фонд проводит прямую линию по вопросам распоряжения средствами материнского капитала

29 Января 2009

С начала января в отделении Пенсионного фонда РФ по Томской области начала работать «горячая линия» по вопросам распоряжения средствами материнского (семейного) капитала в целях улучшения жилищных условий

 

За это время к специалистам отделения за разъяснениями обратилось более 400 томичей, ежедневно регистрируется до 30 обращений. Чаще всего граждане спрашивают, какие виды кредитных договоров можно погасить материнским капиталом. Вторая по популярности тема - кто может быть собственником квартиры, купленной с применением заемных средств, а также на кого из супругов этот кредит должен быть оформлен. Многих интересует перечень документов, которые нужно предоставить для того, чтобы распорядиться материнским капиталом. На все вопросы граждан специалисты отделения дают подробные ответы сразу же по телефону.

 

На «горячую линию» отделения ПФР по Томской области по вопросам материнского (семейного) капитала можно позвонить по следующим номерам телефонов: (382-2) 48-55-77; 48-55-94; 48-55-81; 48-55-73.

Наверх