Основные особенности СНПЧ и ПЗК фирмы А7

20 Января 2012
Основные особенности СНПЧ и ПЗК фирмы А7

В связи с дороговизной оригинальных расходных материалов для принтеров весьма популярными стали перезаправляемые картриджи и система непрерывной подачи чернил. Они обеспечивают значительную экономию пользователю, при этом потери в качестве на глаз будут практически неразличимы. Ведь качество чернил MaxPro, производимых компанией А7, признано многими покупателями. Здесь важно освободиться от назойливых мифов, что любая краска, кроме фирменной, обязательно принесёт вред принтеру. Это мнение само по себе в корне является ошибочным. И вот почему. Свойства краски определяются её составом и методом изготовления, но никак не наклейкой с логотипом фирмы. Поэтому Вы можете полностью положиться на качество наших продуктов, и мы это ответственно заявляем.

Взглянем пристальнее на СНПЧ. Они позволяют не заботиться о постоянной заправке картриджа, имеющего как правило достаточно маленький объём резервуара для чернил. И с помощью СПНЧ Вы сможете забыть о рутинной процедуре заправки картриджа, и уж тем более, -- о покупке нового просто потому, что чернила закончились.

Фирма А7 предлагает разные типы СНПЧ, которые различаются по интенсивности использования. Самой дорогой является система,предназначенная для организаций, фирм и рассчитана на практически непрерывную печать. Но на различия в цене влияет и страна изготовления (самые дорогие СПНЧ изготавливаются и собираются в России, более дешёвые -- в Китае). При этом качество всё равно останется высоким, даже если Вы просто возьмёте недорогую подобную систему для использования в домашних условиях. Также на все свои продукты мы предоставляем гарантию, что только говорит о том, что мы поддерживаем политику производства надёжных и качественных вещей. Так что перезаправляемые картриджи стоит использовать, не боясь того, что какая-либо деталь Вашего принтера вследствие этого перестанет функционировать.

Выбор всё ещё за Вами, и Вы вполне можете положиться на фирменные вещи, но следует понимать, что Вам в таком случае придётся достаточно много переплатить "за марку", а получите Вы за свои деньги меньше, чем ожидали (учитывая то, что чернил в картридже помещается не особо много, а в соответствии с политикой большинства производителей принтеров, Вам следует заменять картридж не только при выходе его из строя, но и из-за того, что чернила кончились). Поэтому рекомендуем Вам сделать взвешенный и разумный выбор, не обращая внимания на расхожие мифы.

 Реклама

Наверх