Один человек погиб и трое доставлены в больницу

13 Апреля 2007
Автор: Ольга Белова. Фото: предоставлено пресс-службой ГИБДД Томской области. Один человек погиб и трое доставлены в больницу

Таков результат столкновения пяти автомобилей на улице Красноармейской

 

Как отмечает пресс-служба ГИБДД Томской области, это самое крупное ДТП за последние годы по количеству поврежденных автомобилей и по числу пострадавших.

 

Авария случилась в четверг около восьми часов утра на улице Красноармейской, недалеко от переулка Песочного. Все транспортные средства серьезно повреждены.

 

- О причинах происшествия пока говорить рано - идет следствие. Участниками аварии стали грузовой автомобиль «МАN», два автомобиля «Волга» (черного и белого цвета), «Нива» и «Toyota», - рассказала «Комсомолке» начальник следственного отдела УВД Томской области по расследованию дорожно-транспортных происшествий Маргарита Мешкова.- На месте происшествия погибла 44-летняя томичка - пассажирка «Волги» белого цвета. Она не была пристегнута ремнем безопасности, и сильный удар о лобовое стекло стал для нее смертельным.

 

Как стало известно корреспонденту «Комсомолки», в больницу с места аварии были доставлены еще три человека. Мужчина из белой «Волги» в тяжелом состоянии поступил в отделение реанимации городской больницы № 1. С травмами увезли на «скорой помощи» водителя черной «Волги» и пассажирку из «Нивы». Кстати, пострадавшую женщину супруг вез этим ставшим для всех участников ДТП роковым утром на лечение в кардиоцентр. Теперь всем пострадавшим понадобится врачебная помощь в лечении не только физических травм, но и психологических, полученных от сильного стресса.

 

Очевидцев происшествия убедительно просят позвонить в следственное отделение по телефону 790-715. Особенно важны показания тех, кто следовал за «Волгой» черного цвета и грузовиком.

 

Ранее на эту тему:

 

ДТП на Красноармейской: один человек погиб, пять получили серьезные травмы

 

В аварии на пересечении Красноармейской и Яковлева погибла пассажирка легкового автомобиля

 

ДТП на Красноармейской - ФОТО!!!

Наверх