Новогодние праздники прошли в Томске без чрезвычайных ситуаций

11 Января 2009

За 12 дней в Оперативно-дежурную службу города Томска поступило 5457 звонков. Это немного по сравнению с предыдущими годами, когда число ежедневных обращений достигало восьмисот

 

Шесть повреждений пришлось на сети газо-, тепло- и водоснабжения. Аварийные отключения водоснабжения произошли по ул. Лыткина, 20, ул. Красноармейской, 119 и ул. Б. Подгорной, 116. Аварийные отключения электричества в течение новогодних каникул были зафиксированы в поселке Заварзино, по ул. Черных, 95/1 и ул. С. Лазо, 25. Все возникшие аварии устранены в течение нескольких часов.

 

Новогодние праздники обошлись без крупных аварий, в том числе, благодаря хорошей организации и заранее проделанной работе. В администрации Томска был сформирован график дежурств на случай коммунальных аварий в праздничные дни, где были обозначены ответственные лица в районных администрациях, жилищных и коммунальных предприятиях. Кроме того, все коммунальные предприятия прогнозировали перечень возможных аварийных ситуаций и приняли превентивные меры, заранее усилив ремонтные бригады.

Источник: Комитет по информационной политике Администрации г.Томска
Наверх