Новые комментарии о самоубийстве школьника Димы Кожевникова

15 Февраля 2012
Новые комментарии о самоубийстве школьника Димы Кожевникова

Одноклассница, Настя Рябцева рассказа, что Дима был замечен на так называемых сайтах для самоубийц, интересовался этой темой.

Напомним, что Дима Кожевников из село Иловка, Зырянского района покончил с собой в понедельник рано утром во дворе собственного дома. Нашёл его папа. Сейчас следственным управлением заведено уголовное дело по статье доведение до самоубийства. Ведётся расследование.

Она добавила, что в селе многие говорят о том, что до этого мальчик уже пытался расстаться с жизнью, но дело не дошло до завершения. Однако эта информация достоверно не подтвердилась: многие утверждали, что это правда, другие – категорически отрицали. Никто из опрашиваемых нами односельчан погибшего не согласился раскрыть подробностей того случая.

Брат Димы, Володя – согласился с версией следствия («доведение до самоубийства»).

- Я думаю, что виной школа, в которой он учился.  Димка просто был немного скрытный, многие подробности  не рассказывал, переживал в себе, внутри. Он не говорил, например, что учительница слишком строжится на него. Отец его спрашивал, как дела с учёбой, он ему отвечал, что всё нормально, только вот с математикой проблемы. Как-то папа ездил на родительское собрание, хотел разобраться, ему даже рот открыть не дали. Потом рассказывал, что там такой ужас творится на этих собраниях– прокомментировал Владимир Кожевников.

Как рассказали друзья семьи, Дима не однократно просил мать перевести его в другую школу, но этого так и не произошло. Родители надеялись, что как-то всё успокоится, и он всё-таки сможет благополучно доучиться 11 класс.

Другие подробности этой истории вы можете прочитать здесь

 

Наверх