Несанкционированный рынок у магазина «Детский мир» продолжают расчищать

04 Апреля 2012
Несанкционированный рынок у магазина «Детский мир» продолжают расчищать

Специалисты  администрации в очередной раз выписали предписание о нарушении размещения палаток на  несанкционированном  рынке у магазина «Детский мир», расположенному на Иркутском тракте, 112.

 

По словам местных жителей палаточный рынок портит вид района и перекрывает подход к детскому магазину, где продают игрушки и детские самокаты Kettler с доставкой.

 

Ранее силами администрации района с территории рынка была демонтирована часть павильонов, все остальные палатки будут убраны до 20 апреля, так как на первые числа мая запланированы  благоустроительные работы на данной территории. Об этом рассказала  и.о. начальника отдела контроля застройки и землепользования администрации Октябрьского района Галина Ларина.

 

О сносе торговых павильонов собственники были уведомлены заранее, поэтому не убранные киоски увезут на штраф-стоянку. В настоящее время рассматривается вопрос предоставления рабочих мест для предпринимателей в модульных торговых павильонах, работающих в формате ярмарок выходного дня, либо на других действующих рынках.

Напомним, что ранее планировалось очистить территорию до 1 февраля.

 

Наверх