На Каштаке откроется новый спортивный клуб

18 Декабря 2008

Завтра, 19 декабря, в 15.00 состоится открытие нового детского спортивного клуба «Тигр». Спортклуб расположился в подвале дома по адресу: ул. К.Ильмера, 10/2. В открытии примут участие депутаты Думы города Томска.

Это уже второй клуб, который создан в подвале домов ТСЖ «Березовая роща».

- Снова практически весь ремонт мы делали своими силами, - рассказывает председатель ТСЖ «Березовая роща» Анна Можайская. – Привлекали и взрослых, и ребятишек  И наши депутаты помогли. Особенное спасибо Александру Николаю Чуприну, Юрию Павловичу Исаеву, Вячеславу Николаевичу Узбекову, Николаю Павловичу Салангину… Они решили вопросы с оснащением спортклуба.

В новом помещении (на 75 квадратных метрах) есть и беговые дорожки, и штанги с гирями, и стол для пинг-понга. По словам Анны Петровны, после новогодних праздников здесь будет вести занятия спортинструктор.

- Мы приглашаем в наш клуб всех желающих. Думаю, к нам станут ходить жители всего Каштака-1, не только домов ТСЖ «Березовая роща». Мы планируем организовать группы для малышей, ребят постарше и, конечно, людей пожилого поколения. Они у нас очень активные!

- Всегда приятно помогать тем, кто сам вкладывается в работу – своим трудом, средствами, - говорит депутат Думы города Томска от 6-го Каштачного избирательного округа Юрий Исаев. – Тем более и дело такое хорошее: создание спортклуба! Мы как парламентарии всегда за здоровый образ жизни.

По информации пресс-службы Думы города Томска

Наверх