Молодая жительница Томской области, грозясь убить односельчанина, ударила ножом полицейского

20 Февраля 2012
Молодая жительница Томской области, грозясь убить односельчанина, ударила ножом полицейского

На днях в селе Нарга Молчановского района произошел инцидент: 21-летняя сельчанка в порыве гнева ударила сотрудника полиции ножом. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета по Томской области. В отношении хулиганки было возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти».

 

Вечером 13 февраля молодая сельчанка, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе своего дома, набросилась с ножом на оперуполномоченного, который  прибыл по указанному адресу с целью проверки по требованию ее соседа. Житель Нарги сообщил, что девушка грозилась его убить. Злоумышленница пыталась нанести полицейскому удар ножом по телу, выкрикивая угрозы и оскорбления, однако он подставил руку, по которой и пришелся удар.

 

Подозреваемую задержали на следующий день. За совершение указанных деяний законом предусмотрено  наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Суд избрал в отношении задержанной меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Наверх