Медсанчасть "Сибирь" закрывается на капитальный ремонт

04 Апреля 2007

Медико-санитарная часть «Сибирь» закрывается на долгожданный капитальный ремонт. МСЧ «Сибирь» располагается в деревянном двухэтажном здании 1934-го года постройки. За 73 года существования здания в нем ни разу не проводился капитальный ремонт.

 

На сегодняшний день у МСЧ «Сибирь» закончился срок действия лицензии на оказание медицинской помощи. Одним из важнейших критериев для ее продления является надлежащие состояние здания, в котором расположено ЛПУ.

 

В связи с невозможностью оказания медицинской помощи в таких условиях, с 4 апреля списки прикрепленного населения МСЧ «Сибирь» будут переданы в МЛПУ «Медико-санитарная часть №2». Медицинское обслуживание пациентов теперь будет происходить на базе этого медицинского учреждения, располагающегося по адресу ул. Бела Куна, 3 и имеющего лицензию на медицинскую деятельность. При этом управлением здравоохранения администрации города Томска будут приняты все меры по сохранению качества и доступности медицинской помощи.

 

На все вопросы по поводу получения медицинской помощи населению, прикрепленному к МЛПУ «Медико-санитарная часть «Сибирь» можно обращаться по телефонам регистратур МСЧ «Сибирь»: 72-67-90 и МСЧ №2: 64-42-33, 64-46-72 (взрослая поликлиника), 64-40-40, 64-42-42 (детская поликлиника).

Управление здравоохранения и администрации МСЧ «Сибирь» приносит свои извинения пациентам за временные неудобства.

Наверх