Сегодня 11 Сентября 2012

Погода

Предоставлено Gismeteo.Ru

Курс валют

Предоставлено Банком России

Опрос

Хлеб какого производителя вы предпочитаете?
ИП Лихачев
ООО Комбинат пищевых продуктов «Кузьминка»
ООО Пищекомбинат «ЛАМА»
ООО «Хлебозавод № 4»
Пекарня «Томхлеб»
Ч/П Набиев
ОГБОУ СПО ТКДС (Колледж дизайна и сервиса)
NIKES
ИП Давидян П.В. Пекарня «Колосок»
Виктория -С
ООО «Телец» конд фабрика « Антонов двор»
ЗАО Томкейк
ИП Халатян М.М.
   

Вход на сайт

логин:
пароль:


Позволяет подписаться на рассылку новостей, редактировать свой профиль, участвовать в форумах.

Реклама


Все новости. Томск

Ежедневно ВСЕ новости Томска, страны и мира. Интересные статьи. Фоторепортажи. Форумы. Опросы. Афиша


добавить на Яндекс







ГЛАВНАЯ / Все для дома / Что приготовить в пост

Все для дома

постная еда

Что приготовить в пост

22.02.2012

Источник: редакция сайта

Томички поделились секретами постного меню

 

Татьяна, преподаватель

Суп с фасолью

Фасоль замочить на несколько часов, затем поставить варить. Когда она станет мягкой, добавить очищенный и мелко нарезанный картофель, посолить. Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле и добавить в суп после закипания картофеля. В конце варки добавить лавровый лист, перец горошек, сушеную, свежую или замороженную зелень укропа, петрушки и других трав (по вкусу). Также в пост можно на воде варить и другие супы (борщ, горошницу и др.)

Ольга, домохозяйка

Похлебка

Гречка - 1 стакан, перец болгарский - 1 средний стручок, чеснок, приправы - по вкусу, лук - по желанию. Сваренную гречку вместе с нарезанным болгарским перцем залить желаемым количеством кипяченой воды, добавить мелко нарезанный чеснок, приправы и по желанию - обжаренный лук. При очень большом желании добавить обжаренные морковь, коренья, овощи. Варить 5 - 10 минут. Быстро, просто, вкусно и постно!

Оксана, бухгалтер

Котлеты капустные

500 г капусты, 2 ст.л. манной крупы, 2 ст. л. молотых сухарей, соль по вкусу, 3 ст. л. растительного масла, 1/2 ст. воды.

Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 ст. ложку растительного масла и тушить до полу готовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая, 10 - 15 минут, слегка охладить, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить.

Обсудить | Отправить по почте | Версия для печати

Другие материалы

11.09.2012 На что нужно обращать внимание при установке стеклопакетов
05.09.2012 Надувные батуты можно поставить не только на улице, но и дома
17.08.2012 Растения и их семена теперь можно пересылать по почте
03.08.2012 В Томске пройдет ярмарка кошек, которым нужен дом
03.08.2012 Томичам: как правильно обращаться с газом
Информация об изданиях:


RSS

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29        

Поиск