Директор томского завода «Контур»: «Долги по заработной плате погасим к марту»

11 Января 2012
Директор томского завода «Контур»: «Долги по заработной плате погасим к марту»

Руководство томского завода "Контур"  погасит долги по заработной плате к марту, сообщил  РИА Новости директор "Контур" Андрей Бердников.

 

"Долги по теплу и электроэнергии были в размере годового потребления. Это в районе 15 миллионов рублей... Долги по зарплате за октябрь-ноябрь 10-15 миллионов рублей. Перед новым годом была полностью выплачена зарплата за октябрь и началась выплата за ноябрь... Сейчас долг уменьшился больше чем на половину. Деньги выплачиваются по мере поступления денежных средств от покупателей... Думаю, в январе-феврале мы закроем все долги по заработной плате", - сказал Бердников.

 

Напомним, что в декабре 2011 года было возбуждено  уголовное дело по факту нанесения ущерба на 60 миллионов рублей структуре госкорпорации "Ростехнологии" из-за незаконных сделок с недвижимостью со стороны ООО "Фирма "СТЕК". 

 

Глава представительства "Ростехнологий" в некоторых областях Юрий Зозуля заявлял ранее, что госкорпорация намерена вернуть отчужденное частной компанией имущество у ее томского завода "Контур" и снять предприятие с финансовой "иглы" этой компании.

Наверх