Дедушка, подари нам штукатурку!

26 Декабря 2011
Автор: Татьяна АЛЕКСЕЕВА с использованием сайта 2012-drak Фото: Михаила КАРЕЛИНА. Дедушка, подари нам штукатурку!

или Самые обычные и необычные просьбы граждан России к Деду Морозу

Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается. В надежде на это ежегодно и стар, и млад извещают волшебного старичка о том, что им не хватает для счастья. Некоторые даже делают это публично, благо, что теперь заявки Деду Морозу можно оставлять через Интернет. Что людям хочется? А давайте почитаем!

Ангелина

Дорогой Дед Мороз, подари мне на Новый год собачку породы чихуахуа с одежкой и поводком.

Марина

Разбогатеть на 30000000 рублей!

Карина

Дедушка Мороз, пришли мне, пожалуйста, сенсорный телефон, самую новую модель!! Заранее спасибо!

Витя

Дед Мороз, привет)) Мне говорят, что тебя нету, а я все равно верю. Меня зовут Витя. Мне 11 лет. Я хотел бы на Новый год телефон, а то у меня деревяшка. У других есть, а у меня деревяшка... вот. И я бы хотел здоровья маме и сестре. Пока.

Ольга

Здравствуйте. Очень хочу, чтобы все близкие родственники были здоровы, и закрыть все кредиты. Спасибо.

Ангелиночка

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Мне хочется, чтоб ты мне подарил на Новый год утюжок для волос с керамическим покрытием! Подари мне его, пожалуйста.

Евгения

Дорогой Дедушка Мороз, я очень хочу найти своё счастье, половинку в грядущем 2012 году! Я живу в милом и славном городе Тула, где пекут вкусные пряники. С наступающим тебя, Дедушка!

Настя

Хотелось бы сдать зимнюю и летнюю сессию)

Настя Шрамченко

Дорогой Дет Мороз, я хочу фотоаппарат.

Эльвира

Мое желание Вы все равно не сможете исполнить, потому что это зависит только от меня самой. Но я все равно Вам напишу, дабы облегчить свою душу. Мое желание состоит в том, чтобы в 2012 году я вышла удачно замуж за преуспевающего, обеспеченного, доброго, умного, мужественного, стабильного, симпатичного молодого человека, который бы любил и уважал меня и моего ребенка. Теперь Вы понимаете, о чем я?

Наталья

Дорогой, ДЕДУШКА МОРОЗ! Я очень хочу, чтобы у моих родных, и близких, и у меня было все хорошо!!! )))) А САМОЕ ГЛАВНОЕ я хочу, чтобы не было конца света в 2012 году!!!)))) Спасибо заранее!!))) А если это не получится, то подари мне машину, пожалуйста!!))))

Лиля

Дорогой Дед мороз!!!
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ БЫТЬ С НИМ!! НАДЕЮСЬ, что ты читаешь мое письмо, и мое желание исполнится!

Анжела

Хочу помириться с мужем.

Данила

Здравствуй Дедушка Мороз!
В новом году хочу стать обладателем автомобиля BMW 330! Всем здоровья, тебе сил исполнить все желания!!!!

Альбина

Дорогой дедушка Мороз, в 2012 году я бы очень хотела получить норковую шубку.

Матвей

Дедушка Мороз, на Новый год я очень хотел бы получить от тебя ноутбук. Спасибо.

Ольга

Дорогой Дед Мороз! Я очень хочу в следующем году стать мамой второй раз. А если уж случится чудо, чтобы это была двойня!!!

Настя

Я, конечно, понимаю, что это прозвучит глупо, но моё единственное желание - это ребёнок... Хочу ребёнка.

 

Маша

Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Галинка

Привет, Дедушка Мороз. Ты же всё можешь, прошу тебя: дай силу моему папе, чтобы он бросил пить. Помоги ему и всей нашей семье, очень хочется, чтобы всё было так, как раньше... Сохрани, пожалуйста, маму, папу, бабу Клаву и брата Лёву, чтобы они прожили ещё как минимум 80 лет и были ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ. Огради защитным куполом Удмуртскую республику в конце 2012 года от беды, там все дорогие мне люди, без которых я не смогу жить.
Дедушка, если ты правда существуешь, помоги мне, пожалуйста. Пусть у меня когда-нибудь будет малыш, здоровый и желанный. И пусть этот малыш ещё успеет повидать моих маму, папу и бабушку.
С надеждой и уважением Галинка.

 Виталик

Здравствуй, Дед Мороз! Неловко мне тебя о чем-то просить... ведь мальчику стукнуло в декабре 37(!!). Но ведь и обращаюсь я к тебе в первый раз!! Вдруг действительно ты волшебник?! А хотел бы я: 100 мешков штукатурки для стен, три смесителя импортных, 35 кв. м кафельной плитки, 22 кв. м ламината. Остальное докуплю сам. Спасибо!»

 

От редакции:

Дорогой Дедушка Мороз! Исполни, пожалуйста, желания Галинки и Виталика. Чтобы папа не пил и была штукатурка, чтобы сделать ремонт в запущенной квартирке «Россия». И чтобы всегда-всегда мы все были живы, здоровы и счастливы!

Наверх