Четвертый год подряд Томск ждет "Масленница. Без томозов!"

06 Февраля 2007
Четвертый год подряд Томск ждет "Масленница. Без томозов!"

Четвертый год подряд на радость всем томичам «Русское Радио Томск» устраивает самый яркий праздник по проводам зимы «Масленица. Без тормозов!»

 

В этом году взрослых и детей, пешеходов и автолюбителей ждут небывалое веселье, сюрпризы и подарки!

 

Открывается праздник традиционной забавой «Царь горы». Взятие горы станет сигналом начала «Масленицы. Без тормозов».

 

А дальше - столб с призами, конкурс блинных богатырей, бои на бревне, перетягивания каната, катание с горы, метание яиц в цель, бег в покрышках и мешках, автофутбол, конкурс рисунков на снегу, конкурс частушек и многое другое для взрослых и детей – всех, кто придет в этот день на праздник. Каждый участник конкурсов получит подарки от «Русского Радио Томск» и партнеров мероприятия.

 

Для автомобилистов готовится специальная площадка для взятия снежной целины на внедорожниках, фигурного катания  на автомобиле и многих других конкурсов, придуманных безудержной фантазией Александра Кавышкина.

 

Театр «Петрушки», коробейники с «петушками», фольклорные ансамбли, цирковые медведи, цыганские танцы и самый большой в Томске хоровод ждет всех взрослых и детей, кто 17 февраля в 12 часов дня придет провожать зиму с «Русским Радио Томск» на автодром «Динамо – Форсаж» (ул. Ивановского).

Наверх