Банк «УРАЛСИБ» стал обладателем Гран-При «Лидер рейтинга работодателей России»

16 Марта 2012
Банк «УРАЛСИБ» стал обладателем Гран-При «Лидер рейтинга работодателей России»

Банк «УРАЛСИБ» возглавил Рейтинг работодателей России, подготовленный компанией HeadHunter, при участии "ЭКОПСИ Консалтинг" и аудитора PricewaterhouseCoоpers.

В течение ряда лет HR-служба банка вела работу по повышению уровня вовлеченности и удовлетворенности сотрудников, по созданию и поддержанию положительного имиджа HR-бренда во внешней среде. Силами внешних провайдеров – международной компании Hewitt последние 4 года проводились замеры уровня вовлеченности, показавшие впечатляющую динамику.     

Хорошую оценку получила служба человеческих ресурсов банка и во внешней среде. Опросы показали, что сформирован устойчивый положительный имидж ответственного и привлекательного работодателя, который сложился благодаря распространению передового опыта в профессиональном сообществе и выступлениям HR-специалистов банка на открытых конференциях.

Рейтинг  работодателей России известен в профессиональном сообществе объективностью показателей привлекательности компании. В него включена оценка как внешнего, так и внутреннего HR-бренда работодателя. Формируется рейтинг на основании трех индексов – исследовании мнений сотрудников, опросе соискателей и оценки HR-стратегии и технологий компании. В рейтинге приняли участие более 100 российских компаний.

«Безусловно, независимая и объективная оценка аудитории открытого Рейтинга работодателей  свидетельствует о сложившемся доверии сотрудников, соискателей и экспертов к Банку как ответственному и привлекательному работодателю. И наша HR – служба получила заслуженную награду, но мы далеки от эйфории по этому поводу,  – отмечает Екатерина Успенская, директор по управлению персоналом ФК «УРАЛСИБ». –  Для банка УРАЛСИБ победа в рейтинге – это стимул для того, чтобы не останавливаться в своей работе по укреплению положительного имиджа работодателя. Нам важно, чтобы сотрудники чувствовали себя частью слаженной и эффективной команды, приходили на работу с радостью и получали от нее колоссальное удовлетворение».

 

Справка:

Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» – одна из крупнейших российских финансовых групп, предоставляющая весь спектр финансовых услуг, включая розничные и корпоративные банковские продукты, инвестиционно-банковские услуги, лизинговые продукты, брокерское и кастодиальное обслуживание, управление активами и благосостоянием. На 01.01.2012 г. сеть Корпорации объединяет 452 точки  продаж в России.

БАНК УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «Ва3» Moody’s Investors Service.

По данным РБК.Рейтинг на 1 января 2012 года БАНК УРАЛСИБ занял 14-е место среди российских банков по объему чистых активов и вошел в топ-15 банков по размеру кредитного и депозитного портфелей юридических и физических лиц. Банк занимает 6-е место в рейтинге самых филиальных банков России по итогам девяти месяцев 2011 года.

 

 

Реклама. ОАО «УРАЛСИБ» в г. Томск  лиц. Банка России № 30

Наверх