БАНК УРАЛСИБ снижает ставки по потребительским кредитам для семейных пар

27 Февраля 2012
БАНК УРАЛСИБ снижает ставки по потребительским кредитам для семейных пар

Банк УРАЛСИБ проводит специальную акцию по потребительскому кредитованию «Брак по любви – кредит по расчету!». В рамках акции  парам, состоящим в браке, предлагается сниженная ставка по кредиту без обеспечения.

По условиям акции, ставка по кредиту для клиентов, которые состоят в официальном браке, снижается на 2% до 19,5–24,5% в рублях РФ, до 17,0%–21,0%  в долларах США и евро. Для получения скидки достаточно предъявить паспорт с отметкой о регистрации брака. Величина ставки зависит от комплекта предоставляемых документов, чем больше документов, тем ниже ставка по кредиту. Кредиты выдаются на любые цели без обеспечения в рублях РФ, долларах США и евро без комиссий. Сроки кредитования: от 12 до 60 месяцев. Минимальная сумма кредита — 50 000 руб. максимальная — 750 000 руб.

«Весна – время начала отпусков, запланированных ремонтов, переустройств квартир и дач. Традиционно в этот период возрастает спрос на потребительские кредиты. Как показывают наши исследования, самыми обязательными и надежными заемщиками являются семейные пары, поэтому мы решили упростить для них доступ к денежным средствам, предложив более выгодные условия кредитования», — отметил Илья Филатов, Заместитель Председателя Правления банка УРАЛСИБ.

Реклама. ОАО «УРАЛСИБ» в г. Томск  лиц. Банка России № 30

 

Наверх