Бабушкин рецепт домашнего кулича к Пасхе

Ингредиенты:
1,5 литра молока
5 яиц
1 ст. сахара
50 гр дрожжи
100 гр слив масла
3 ст.л подсолнечного масла
В тесто можно добавить изюм, рубленную курагу и другие сухофрукты
Перед приготовлением разморозьте сырые дрожжи до мягкого состояния. Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли, добавьте молоко. В полученную массу нужно всыпать
Проверить готовность можно при помощи ножа. Опустить лезвие в кулич до дна и если кончик ножа будет в тесте – значит вытаскивать еще рано.
Украсить это блюдо можно, полив верхушку шоколадом, предварительно растопленным на водяной бане, или сахарной глазурью.