Антиреклама-2007: Счастливых вам критических дней!

01 Марта 2007
Антиреклама-2007: Счастливых вам критических дней!

За 23 февраля мужчинам приходится расплачиваться 8 Марта...

В самом деле - это очень непростой и ответственный период в жизни представителей двух основных полов (конечно, есть и такие, кто не определился, и оба эти праздника считает по праву своими, но их, к счастью, меньшинство). Мы же про настоящих мужиков и женщин. Устраивать себе праздник после мужского, а не наоборот - это явная женская уловка. Мужики в свой законный день, бывает, так наотмечаются, что потом долго испытывают комплекс вины за содеянное, - тут-то их и бери голыми руками.

Вот свежий экспонат из нашего блога «Антиреклама» на сайте http://www.kp.ru/ (прислала AliceFar, Н. Новгород) - носки мужские под названием «КРУТОЙ ПЕРЕПЛЕТ». То есть 23.02 получаете в подарок данные носки, но 8.03 от вас ждут уже не какую-нибудь ерунду, а по меньшей мере норковую шубу. В этом, собственно, и заключается крутизна переплета...

Вот так какой-то «Кожжопторг» весенний выразил восторг (плакатик сфоткала LuDochka).

Лучший для женщин мартовский приз - жидкость для стекол и антифриз?

Конечно, можно попытаться дать адекватный ответ. Скажем, в виде пакетика гигиенических прокладок с надписью: Have a happy period - «Счастливых критических дней!» (разместила в блоге некто Vechalka). Но вы догадываетесь, какими могут быть последствия данного шага... Непредсказуемыми! На день рождения получите, например, салат «ГОВОРУН» С  ЯЙЦАМИ НА ГОРОШИНЕ ООО «Новый стандарт21» (реальный ценник, добыла Татуля из Краснодарского края). Столь изощренное оскорбление может нанести только женщина. Ведь это намек на то, что вы - болтун, да еще с сомнительным мужским достоинством!

Книги, конечно, лучший подарок... А впрочем, шли бы вы с ними в баню! (Прислала Н. Михеева.)

А тогда вы ей в подарок - «Зайку без дырки» (рулончик туалетной бумаги сплошной намотки). А она вам - хоп, опять в то же самое больное место, конфеты «Птичье молоко» конд. фабрики «Серебряная мечта» с оскорбительным составом ингредиентов: «агар, сахар, патока, ЯЙЦА БЕЛКИ...» (отсутствие запятой обнаружила Н. Михеева, С.-Пб.).

А вы ей - хрясь «Сметану (с котиком)» ООО «Брянское мясо» (Dyma), а она вам - трах «Хлеб армянский» ульяновского ООО «ПЛАСТИК» (М. Терляев нашел), чтобы у вас зубы повылетали! А вы ей - бздынь пачкой вафель Ela интересной иностранной марки Dr. Ebi. Ну тут уж, извиняйте, сами напросились - получайте в ответ туалетную воду HUE VER. А вот тогда уже вы...

Эти туфли купил супруге в Питере читатель Игорь Короленко. В туфлях «Советский разведчик» не стыдно ездить за рубеж! Или явиться на прием к Путину - он эту фишку оценит (если кто-то сможет опознать производителя данной марки, сообщите нам шифрограммой).

Стоп! Пора остановиться. Ведь женщину на этом поприще все равно не переиграешь - в подарках она разбирается лучше. Давайте согласимся на традиционную бритву, одеколон с нормальным мужским названием «Шипр», а отдаримся традиционным букетом первоцветов, купленных в метро, или даже розами из Эквадора. И продолжим наше мирное сосуществование. Ведь это в обоюдных интересах представителей двух титульных полов!

Рейтинг дебильных игрушек

Продолжаем изучать рынок товаров и услуг для самых маленьких потребителей.

Сегодня верхние строчки нашего хит-парада заняли следующие сюжеты

1. На первом месте сюжет активиста «Антирекламы» Rost’а - оригинальный рекламный ход, придуманный одним из магазинов детской одежды. Хотелось бы однажды на этом месте и в такой же позе увидеть директора магазина!

2. Второе место достается мягкой игрушке, которую мы бы назвали «Жертва куриного гриппа». У мутанта не только четыре конечности с пальцами, но и занятный заячий хвостик. Правда, не серый, не белый, а желтый! Может, кроме гриппа, у него еще и желтуха?

3. На третьем месте - игрушка-мотоцикл, произведенная где-то ближе к КНР. Название данного мотоцикла, конечно, режет слух, но, с другой стороны, как еще назвать тех мотоциклистов, которые, не соблюдая никаких правил, носятся по нашим дорогам?

Присылайте антирекламные сюжеты на адрес anns@kp.ru

Источник: Комсомольская правда
Наверх