«Комсомольский» Дед Мороз поздравил маленьких томичей с Новым годом

29 Января 2009
Автор: Подготовила Юлия Смирнова. «Комсомольский» Дед Мороз поздравил маленьких томичей с Новым годом

Закончились новогодние каникулы, отметили Старый Новый год, и вот сегодня, наконец, мы подводим итоги нашего новогоднего конкурса. И расскажем о том, как «комсомольские» Дед Мороз и Снегурочка побывали в гостях у победителей новогоднего конкурса «Пригласи Деда Мороза в гости!»

 

Напомним, что для участия в конкурсе необходимо было прислать новогоднюю фотографию ребенка. Ваши фото, начиная с 6 ноября прошлого года, мы размещали в еженедельной «Комсомолке».

 

И мы рады сообщить вам, что почти за два месяца в конкурсе успели принять участие более 20 маленьких томичей.

 

Голосование проходило по купонам, которые необходимо было вырезать из газеты и присылать в редакцию. В результате определились три лидера: Олеся ЯРОШЕВИЧ (4,5 месяца), Елизавета ПОВЕДАЙКО (5 лет), Маша ЮРЬЕВА (5 лет).

 

И накануне самого любимого праздника для каждого ребенка - Нового года  -  29 декабря «комсомольские» Дед Мороз и Снегурочка отправились в гости к победителям.

Пятилетние Лизочка Поведайко и Машенька Юрьева встретили Деда Мороза в красивых новогодних костюмах, водили хоровод, пели песни и рассказывали новогодние стихи, а вот за Олесеньку Ярошевич перед Дедом Морозом пришлось отдуваться ее старшему братишке, так как абсолютному лидеру нашего конкурса не было еще и полугода. Но она, как и остальные победительницы, получила подарки и сразу же попробовала игрушку на зуб.

 

Еще раз поздравляем наших победителей!

 

 

Абсолютный победитель конкурса – Олеся Ярошевич

 

 

Елизавета Поведайко заняла второе место

 

 

Маша Юрьева – третье место

 

 

За Олесеньку пришлось отдуваться брату

 

 

А еще девочки водили хоровод и пели «В лесу родилась ёлочка»

Наверх