Сегодня 24 Июня 2012

Погода

Предоставлено Gismeteo.Ru

Курс валют

Предоставлено Банком России

Опрос

Лучшее пивное заведение Томска
пивной ресторан «Мюнхен»
пивной ресторан «Сибирский паб»
пивной ресторан «City Beer House»
бар – ресторан «Corner Bar»
пивной ресторан «Dublin irish pub»
бар – ресторан «Hammer»
английский паб «Stonebridge»
пивной ресторан «The Хмель»
английский паб «The Esquire»
бар – ресторан «TobGearBar»
пивной клуб «Пивляндия»
гриль –бар «Пивноff»
гриль – бар «Cherry»
гриль-бар "Корона"
   

Вход на сайт

логин:
пароль:


Позволяет подписаться на рассылку новостей, редактировать свой профиль, участвовать в форумах.

Реклама


Все новости. Томск

Ежедневно ВСЕ новости Томска, страны и мира. Интересные статьи. Фоторепортажи. Форумы. Опросы. Афиша


добавить на Яндекс







ГЛАВНАЯ / Фоторепортажи / В Святки и на колядки томичи готовят печенье: поморских козуль

В Святки и на колядки томичи готовят печенье: поморских козуль



14 января, в томском Доме искусств прошел мастер-класс по изготовлению святочных пряников – поморских козуль. Участники коллектива «Васильев вечер» научили взрослых и юных томичей готовить святочные угощения Козули – это печенье из ржаной муки, соли, сахара и воды в форме домашних животных, диких зверей, птиц. У крестьян это лакомство было известно, как рождественское или новогоднее печенье. Его пекли перед Рождеством или Крещением, подробнее: http://vesti70.ru/news/full/?id=63447

15.01.2012
Автор: Софья Севостьянова.
Фотографий в репортаже: 10

Ссылки на материалы

15.01.2012 В томском Доме искусств прошел мастер-класс по изготовлению святочных пряников – поморских козуль (ФОТО)
Информация об изданиях:


RSS

Поиск