Woolworths избавляется от сувениров к несостоявшейся свадьбе принца Уильяма

17 Апреля 2007
Woolworths избавляется от сувениров к несостоявшейся свадьбе принца Уильяма
В связи с недавним разрывом между старшим сыном наследника британского престола принцем Уильямом и его невестой Кейт Мидлтон, владельцы сети магазинов Woolworths были вынуждены избавиться от всех изготовленных к их свадьбе сувениров, пишет Daily Mirror.

По информации издания, в магазинах вскоре должны были появиться кружки, чайные полотенца и тарелки, изготовленные к свадьбе принца. Кроме того, должны были быть выпущены ограниченным тиражом специально изготовленные мобильные телефоны и коврики для мышки, а также велись переговоры о производстве различных кондитерских изделий. Однако все усилия дизайнеров были потрачены впустую.

Бывшая подруга принца также не сможет получить выгоду от разрыва. The Telegraph пишет, что 25-летняя Кейт Мидлтон заключила с принцем пакт, согласно которому она пообещала не рассказывать прессе о пяти годах своих отношений с Уильямом. По информации издания, она могла бы получить за свою историю пять миллионов фунтов, однако ни она, ни ее родители Кэрол и Майкл не собираются делать никаких публичных заявлений.

Напомним, что с Кейт Мидлтон принц Уильям познакомился в 2001 году в университете, однако об их романтических отношениях заговорили только в 2004. В конце 2006 - начале 2007 года заметки об охлаждении отношений между принцем и его девушкой перемежались сообщениями о скорой помолвке. Официальные сообщения о разрыве между принцем Уильямом и его невестой появились в британской прессе 14 апреля. Как рассказали газетам друзья принца, в свои 24 года наследник, вероятнее всего, считает, что ему еще рано жениться.

Ранее на эту тему:

Принц Уильям расстался с подругой 16.04.2007

Букмекеры начали принимать ставки на свадьбу Шараповой и принца Уильяма 17.04.2007

Британцы ждут, когда принц Уильям сделает предложение Кейт Миддлтон (ФОТО!!!) 23.01.2007

Источник: Лента.ру
Наверх