Водитель грузовика попал под колеса собственной машины

16 Декабря 2013
Автор: Элина Сергеева Водитель грузовика попал под колеса собственной машины

Это произошло сегодня в 03:20 ночи.

 

В Асиновском районе на площадке для разрузки леса, которая находится на 6-м км трассы Асино-Причулымское, грузовой автомобиль поехал сам. Чуть раньше 27-летний водитель вышел из кабины своего автомобиля - Howo с прицепом. Он хотел проверить сцепное устройство. В этот момент он и попал под колеса собственного авто, так как машина произвольно покатилась. Сейчас водитель в больнице с тяжелыми травмами.

 

Не обошлось без ДТП и пострадавших в Томске.

 

Еще в пятницу утром Mitsubishi Outlander поворачивая с пр. Фрунзе на ул. Кулагина врезался во встречную Lada Kalina. От удара иномарка проехала вперед и врезалась в стоящий ГАЗ-3302. В результате травмы получили 34-летняя женщина-пассажир Lada Kalina и 45-летняя женщина-водитель Mitsubishi Outlander.

 

В этот же день, чуть позже, в 15:10 на ул. Клюева, около дома №1 по ул. Нарановича, 34-летний водитель, сидя за рулем УАЗ-2206, не справился с управлением и врезался в попутную Toyota Corolla. После этого, УАЗ оказался на встречной полосе и врезался в Nissan Teana, Daewoo Matiz, Mitsubishi Lancer. В результате происшествия травмирована 59-летняя женщина-пассажир автомобиля УАЗ.

Комментарии

Андрей 16 Декабря в 11:48
Жесть. А УАЗик-то могучий! Столько машин скосил.
Наверх