Во время служебных романов томичи готовы совершать безумные поступки, в том числе больше и лучше работать

21 Февраля 2012
Во время служебных романов томичи готовы совершать безумные поступки, в том числе больше и лучше работать

С 1 по 7 февраля среди 112 работников компаний, зарегистрированных на сайте hh.ru в Томске провели анкетирование. Томичей просили ответить на вопрос «Если бы любимый человек работал с вами в одном офисе, на что бы вы решились ради него?»

По результатам 35% опрошенных признались, что готовы ради любви работать больше и лучше. Словом, делать все, чтобы заслужить уважение в глазах своего избранника(цы). 29% согласны приходить раньше и уходить позже с работы, чтобы у них было больше совместно проведенных часов. Изучить принципиально иную область знания могли бы 26% работников.

На сексуальные приключения в «офисных джунглях» согласились 21% влюбленных. На незаконные поступки (преступления, кражу, махинации или обман коллеги) готовы менее 10% опрошенных. Уволиться  или отказаться от заветной должности, если это потребует  «вторая половинка», решатся 10% и 3% работников соответственно.

Некоторые томичи признались, что ради любимого (любимой) они разрисовывали стены сердечками, заваливали деловую почту любовными письмами, спускали всю свою зарплату на подарки, выполняли за пассию все должностные обязанности и даже дрались с коллегами в порыве ревности.

Отметим, что каждый пятый ради любви вообще не стал ничего делать. При этом в своей жизни лишь 16% женщин и 15% мужчин совершали безумства на работе.

Наверх