Валдис Пельш стал отцом в третий раз

07 Апреля 2009
Валдис Пельш стал отцом в третий раз

Супруга Светлана подарила Валдису Пельшу долгожданного наследника.

На днях в семье известного телеведущего произошло радостное событие. Валдис Пельш стал счастливым папой в третий раз. До этого у шоумена рождались лишь девочки. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

От первого брака - дочь Эжейна, от второго, и последнего на данный момент - Илва. И вот - долгожданный мальчик! Как нам удалось узнать, роды протекали не очень легко.

Но, тем не менее, все закончилось удачно! Малыш получился здоровеньким - 3600 граммов при росте в 54 см. Имя ребенку пока не придумали, но, скорее всего, оно так же будет латышским, как и у дочек.

Буквально на днях супругу Валдиса выпишут из роддома, а пока Светлана отдыхает в палате люкс известного московского роддома, принимая поздравления от родных и друзей.  и Европейского банка реконструкции и развития, которые пытаются убедить Евросоюз и правительства восточноевропейских государств «поддержать общерегиональную антикризисную стратегию, включая создание регионального фонда».

Однако против этих инициатив выступили правительства как западноевропейских, так и восточноевропейских государств. Участники еврозоны, например, не хотят менять правила приема новых стран.

Размер средств, которые понадобятся Восточной и Центральной Европе в ближайшие два года, оценивается в $186 млрд. Эти деньги должны предоставить международные финансовые учреждения, а также Евросоюз. Но основную часть придется предоставить МВФ. При этом в докладе фонда говорится, что «до $105 млрд» необходимо собрать из других источников.

Аналитик The Independent называет в связи с этим Турцию, Украину, Сербию, Латвию и Румынию «государствами-зомби», оказавшимися в зависимости от решений МВФ. Однако финансовые проблемы и долги эти стран могут сказаться и на положении западных государств, чьи банки вливали в местные экономики огромные средства.

Речь идет, в частности, об Австрии, Швейцарии, Бельгии, Голландии и Швеции. Две из этих стран входят в еврозону. А если вспомнить снижение суверенных рейтингов Ирландии, Португалии и Греции, то возникает «опасность для доверия к евро», если снизятся рейтинги и этих стран.

Источник:TOPNEWS
Наверх