В центре Томска прекращена деятельность двух «Интернет-баров»

19 Декабря 2011
В центре Томска прекращена деятельность двух «Интернет-баров»

В минувшие выходные томские полицейские прекратили деятельность двух нелегальных игровых заведений. В центре города по улице Нахимова, 15 и Красноармейская,114г всего было изъято 34 единицы совершенно «безруких бандитов».

- В момент проверки заведений посетители «Интернет-баров» играли в азартные игры на установленном в залах оборудовании, - пояснили в пресс-службе  ведомства. - При помощи администратора они переводили наличные денежные средства на «электронный кошелек» и использовали его для проведения электронных игр. В случае выигрыша полученные баллы игрок мог обменять на деньги.

В отношении нерадивых предпринимателей возбуждено уголовное дело по факту проведения азартных игр вне игровой зоны. Нарушителей ждет административное наказание в виде штрафа до 5 тысяч рублей.  

На заметку:

Если подобные заведения пользуются популярностью, то азартным жителям города найдут и другой способ развлечься. Сейчас большой популярностью пользуются интернет-развлечения за деньги, такие как игровые автоматы адмирал онлайн и прочие.

Наверх