В Томске будут оштрафованы пять владельцев игорного бизнеса

28 Января 2012
В Томске будут оштрафованы пять владельцев игорного бизнеса

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Томской области, вечером в пятницу, 27 января сотрудники полиции пресекли незаконную деятельность сразу трех игорных заведений в Томске.

Два игорных зала располагались по адресу Нахимова,15. Незаконную деятельность одного из них сотрудники органов внутренних дел уже пресекали на текущей неделе. Во втором именно в этот вечер проходил розыгрыш крупной денежной суммы между игроками, посетившими заведение ранее. Для участников лотереи были накрыты столы, приглашен ведущий и танцовщицы. За стойкой бара участникам предлагали спиртные напитки, однако, при проверке лицензия на реализацию алкоголя отсутствовала. Вся алкогольная продукция изъята, возбуждено административное делопроизводство. На момент пресечения незаконной игорной деятельности в кассе заведения находилось более 43 тысяч рублей.

Еще один зал, в котором была организована незаконная игорная деятельность, находился по адресу Киевская,13. На момент проверки заведения был выявлен факт незаконного проведения азартных игр с использованием персональных компьютеров и сети Интернет. В случае выигрыша игрок получал денежные средства у администратора заведения.

С начала текущей недели сотрудники органов внутренних дел пресекли незаконную деятельность 5 игорных заведений, из помещений которых изъято более ста единиц игрового оборудования. По всем фактам в отношении администраторов заведений возбуждены дела об административных правонарушениях.

Наверх