В Томске банк УРАЛСИБ отменяет комиссию за снятие наличных средств с дебетовых карт

01 Февраля 2012
В Томске банк УРАЛСИБ отменяет комиссию за снятие наличных средств с дебетовых карт

Банк УРАЛСИБ отменяет комиссию за снятие наличных средств с дебетовых карт в банкоматах, расположенных на территории филиала банка, открывшего карточный счет. Отмена комиссии распространяется на все расчетные карты, выпущенные банком.

Инфраструктура банка в г. Томске насчитывает 27 банкоматов, в том числе 2 терминала с функцией приема наличных. В основном они расположены в дополнительных офисах банка, 23 терминала установлены в различных торговых центрах города.

В платежных терминалах доступны функции пополнения счета и вкладов, погашения кредитов, взятых в УРАЛСИБЕ. При этом деньги на счет клиента поступают в течение пары минут. Кроме того, через терминал можно оплачивать сотовую связь, интернет, жилищно-коммунальные услуги и другие, а также совершать переводы в рублях в любой город Российской Федерации. Комиссия за перевод через терминал значительно ниже, чем в кассах банка.

Адреса банкоматов можно узнать в разделе "Банкоматы" на сайте банка bankuralsib.ru или по телефону 8 (800) 200-55-20 (круглосуточная бесплатная справочная линия).

 

Справка

БАНК УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «Ва3» Moody’s Investors Service.

 

Реклама. ОАО «УРАЛСИБ» в г. Томск  лиц. Банка России № 30

Наверх