В Эквадоре возле ночного клуба зарезали россиянина

09 Ноября 2016
В Эквадоре возле ночного клуба зарезали россиянина

В столице Эквадора Кито убит гражданин России. Об этом во вторник, 8 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-атташе посольства РФ в южноамериканской стране Никиту Кузнецова.

43-летний россиянин, по словам дипломата, поссорился возле ночного клуба с 39-летним эквадорцем (имена обоих не называются). Местный житель напал на гражданина РФ с ножом и нанес ему три удара, а затем скрылся. На место инцидента была вызвана скорая помощь, однако по дороге в больницу пострадавший умер от полученных ранений.

Как установлено, нападавший — уроженец провинции Эсмеральдас, ранее он был судим. Полиция объявила его в розыск.

«Российский консул находится в постоянном контакте с родственниками погибшего для содействия отправке тела на родину и с местными правоохранительными органами для контроля над ходом розыскных мероприятий», — сообщил Кузнецов.

7 ноября российский турист погиб во время отдыха на острове Пхукет в Таиланде. Спасатели вытащили из воды купавшегося возле пляжа Банг Тао 57-летнего Петра Агапова, он был без сознания. Его отправили в больницу, однако медикам спасти его не удалось Причиной смерти названо утопление.

1 ноября путешественник из России погиб в штате Химачал-Прадеш на севере Индии во время полета на параплане. Планер 42-летнего москвича Николая Юдина зацепился за линии электропередачи, в результате мужчина потерял управление, упал в глубокое ущелье и разбился насмерть.

Источник: https://lenta.ru/

Комментарии

Наверх