В Белоруссии найден мертвый блогер с «Эха Москвы»

20 Марта 2014
В Белоруссии найден мертвый блогер с «Эха Москвы»
Отметим, блогер и журналист Александр Ганисевский родился в Минске, по окончании факультета журналистики Белорусского государственного университета переехал жить и работать в Москву.

Блогер и журналист Александр Ганисевский, пропавший без вести в конце 2013 года, был найден мертвым в Белоруссии, пишет газета «Деловой квартал».

 «Журналист и блогер Ганисевский, пропавший в Микашевичах (Брестская область) в конце декабря 2013 года, на этой неделе найден мертвым», - сообщил представитель поисково-спасательного отряда «Ангел».

«Нам об этом сообщили в органах внутренних дел. Информация об обстоятельствах смерти и где было обнаружено тело мужчины, не сообщается», - добавили волонтеры, участвующие в поисках пропавшего.

Александр Ганисевский пропал без вести 28 декабря прошлого года. Он ушел из дома в Микашевичах, не взяв с собой мобильный телефон и документы.  Поисками блогера занимались волонтеры и милиция

Отметим, что Ганисевский родился в Минске, по окончании факультета журналистики Белорусского государственного университета переехал жить и работать в Москву. В частности, вел блог на «Эхо Москвы», сообщает «АиФ».

Источник: http://www.topnews.ru

Комментарии

Наверх