У Сафина роман с Кориковой?

06 Апреля 2007
Автор: Ирина Гордеева У Сафина роман с Кориковой?

Знаменитый теннисист болеет за актрису во время ее выступлений в «Цирке со звездами»

Вообще-то у Марата Сафина на носу  1/4 финала Кубка Дэвиса. А он после тренировок сбегает в Цирк на Цветном бульваре, чтобы поддерживать Елену Корикову! Впервые Сафин стал проявлять свои симпатии к Елене несколько месяцев назад. Они приехали вместе на вручение премии «Diamond ledies» в мае 2006-го. Тогда же и поползли слухи об их бурном романе. Но с тех пор они появлялись в свете порознь.
 
За кулисы цирка чемпион заглядывает часто, но особо не светится. Зайдет на минутку, постоит в сторонке и исчезает. Думали, он просто так любопытствует. Оказывается, в этом шоу у него личный интерес - красавица Елена Корикова. На очередной съемке Сафин появился с пышным букетом тюльпанов. Спортсмен спрятался за декорациями и терпеливо ждал, когда Елена закончит номер. Она жонглировала металлическими сферами, на которых полыхали факелы, хлыстом сбивала пламя со свечей. Как устоять перед девушкой с хлыстом в костюме Клеопатры? И Сафин, видимо, не устоял. Как только Лена вернулась за кулисы, он бросился к ней, вручил цветы и попытался поцеловать. Но Корикова осадила: мол, люди же вокруг! Марат послушно отступил. Парочка, взявшись за руки, отправилась в курилку поболтать.
 
Их покой оберегала директор Кориковой Ирина. Даже близко никого не подпускала. Наговорившись, звезды расстались. Но, видимо, продолжали общаться с помощью SMS. Корикова без конца что-то набирала на мобильном и улыбалась.
Источник: Комсомольская правда
Наверх