Тульский вице-губернатор прошла проверку на детекторе лжи

05 Ноября 2013
Тульский вице-губернатор прошла проверку на детекторе лжи


Вице-губернатор Тульской области Юлия Марьясова по собственной инициативе прошла проверку на детекторе лжи. Как сообщает во вторник, 5 ноября, агентство «Интерфакс», результаты проверки подтвердили непричастность замглавы региона к конфликту с пенсионеркой Галиной Германенко.

Марьясова прошла проверку 31 октября. На вопросы специалистов она отвечала два часа. По словам представителя областного правительства, полиграф не зарегистрировал со стороны Марьясовой ярко выраженных реакций на вопросы, связанные с конфликтом.

Источник в правительстве региона сообщил агентству, что Марьясова осталась довольна итогами проверки, которые, по ее мнению, доказали ее невиновность. Вице-губернатор считает конфликт исчерпанным и в ближайшее время отзовет из правоохранительных органов свое заявление на пенсионерку.

В областном управлении МВД подтвердили сам факт прохождения вице-губернатором проверки, но отказались сообщить ее результаты. В ведомстве отметили, что материалы переданы на оценку в следственные органы.

О конфликте Марьясовой с жительницей города Узловая региональные СМИ сообщили в конце сентября. Журналисты утверждали, что на встрече с горожанами Марьясова обозвала Германенко «подзаборной бабкой» и попыталась вытолкнуть ее из зала.Впоследствии обе участницы конфликта подали друг на друга заявления в правоохранительные органы. Пенсионерка требовала привлечь Марьясову к ответственности за оскорбление и побои, а вице-губернатор обвиняла Германенко и журналистов в клевете. Заявление пенсионерки уже отклонено, а заявление чиновницы еще рассматривается.

Источник: http://www.lenta.ru

Комментарии

Наверх