Томский клуб обзавелся новичками

16 Января 2007

Кроме  Александра  Ширко,  бывшего футболиста  ярославского «Шинника», о котором «Комсомолка» уже рассказывала, «Томь» в грядущем сезоне будут представлять:

 

Сергей Лебедков (ФК «Химки»)

Амплуа: полузащитник. Родился 26.03.1981. Рост 181 см, вес 73 кг.

 

Выступал за «Спартак» (Тамбов), «Спартак» (Москва) - основа и дубль, "Урал» (Элиста), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Химки». Также удалось поиграть за юношескую сборную России.  Симпатии принадлежат латиноамериканскому футболу. Кроме России, болеет за Бразилию и Аргентину.

 

Дмитрий Мичков - «Спартак» (Нальчик)

Амплуа: полузащитник. Родился 22 февраля 1980 г. Рост 184 см, вес 73 кг.

 

Воспитанник московского «Торпедо». Выступал за команды «Торпедо» (Москва),  «Спортакадемклуб»  (Москва),  «Серветт»  (Женева, Швейцария), «Факел» (Воронеж), «Рубин» (Казань). В 90-е годы привлекался на сборы в мадридский «Реал» и московский «Спартак». Из-за травмы не сложилась карьера в «Рубине», которому футболист будет принадлежать еще около двух лет. За «Спартак» (Нальчик) провел 29 матчей. Голов не забивал.

 

Сергей Сердюков - «Спартак» (Нальчик)

Амплуа: нападающий. Родился 10.04.1981. Рост 195 см, вес около 88 кг.

 

Футболом начал серьезно заниматься с 13 лет, когда поступил в ставропольскую школу Олимпийского резерва. Один из самых рослых игроков российского чемпионата. Футболист «второго этажа», его внезапные удары головой ставят в тупик соперников. До «Спартака» играл за махачкалинское «Динамо», «Кавказкабель» (Прохладное), «Динамо» (Ставрополь). Свояк Романа Павлюченко. Оба футболиста женаты на сестрах-близняшках.

Наверх