Томичи победили в конкурсе журналистского мастерства «Сибирь.ПРО»

17 Августа 2010
Томичи победили в конкурсе журналистского мастерства «Сибирь.ПРО»

Сразу в двух номинациях конкурса победили журналисты газеты «Комсомольская правда – Томск», а также журналист газеты «Губернские новости» одержала победу в номинации «Образование».

Отметим, что в конкурсе, который проводится по инициативе полномочного представителя президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе уже пятый год, томские журналисты стали абсолютными победителями по числу наград!

В течение года жюри, в составе которого более 30 экспертов, оценивало работы участников в девяти номинациях.

Журналисты газеты «Комсомольская правда в Томске» Константин Шевченко и Лариса Правосудова стали победителями в двух номинациях — «Жилье» и «Молодая Сибирь».

  • Победу Константину Шевченко принесла публикация «Комфорт и прогресс собственными руками» о Михаиле Шевелеве, внедряющем в доме собственные изобретения.
  • Лариса Правосудова получила заслуженную победу за материал «Семь глав о настоящих томичах», в котором речь идет о проекте «Кодекс томича», разработанном общественником Алексеем Тороповым.

Томичка Ирина Чурсина из газеты «Губернские новости» стала победителем в номинации «Образование» со статьей «Всегда есть решение» о преподавателе физики профессионального училища № 28, лауреате премии Томской области в сфере образования, науки, здравоохранения и культуры Александре Меденцеве.

Награды лучшим журналистам Сибири по итогам пятого конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО» будут вручены на торжественной церемонии, которая пройдет 6 сентября в Новосибирске.

Редакция сайта "Все новости. Томск" от всей души поздравляет журналистов!

Кстати

Томских журналистов уже поздравил департамент по информационной политике и работе с общественностью администрации Томской области. Сотрудники департамента пожелали коллегам дальнейших успехов на профессиональном поприще.

Наверх