Сразу же три томских проекта объявлены победителями в XV национальной премии «Серебряный лучик»

16 Февраля 2012
Сразу же три томских проекта объявлены победителями в XV национальной премии «Серебряный лучик»

 Вчера, 15 февраля в Москве объявлены победители XV премии «Серебряный лучник». В число лучших вошли сразу же три томских проекта.

 

Социальная акция администрации города Томска «За свой успех благодарю…» удостоилась самых высоких оценок жури в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности». Отрыв от ближайшего конкурента составил 100 баллов.  Эта акция проходила в 2011 в Томске  перед Днём Учителя. Все желающие смогли отправить специально разработанные открытки с благодарностью своим учителям и наставникам. Экспертное жюри премии отметили «простоту реализации и одновременно высокую социальную значимость акции, а также возможность дальнейшего успешного развития проекта» - сообщается  в пресс-релизе от администрации Томска.

В номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» была признана кампания, организованная к 70-летию завода «Сибэлектромотор».

Проект областной администрации  «Продвижение Томской области как центра инноваций» стал лучшим в самой популярной в этой году номинации, объединившей более 25 работ. Здесь были представлены ещё два томских проекта - пресс-службы ТПУ и некоммерческого партнерства по содействию в проведении исследований и разработок в области гуманитарных наук.

Впервые за всё время существования премии томские проекты стали победителями сразу же в трёх номинациях.

Наверх